Вечер

Леся Ткач
Ветер свечу задувает,
В доме с тобой мы одни.
Пока свеча догорает,
В глаза мои ты взгляни.

Пусть вздрогнут ресницы,
В сердце ворвётся грусть.
Как улетают птицы,
Так улетит она пусть.

Пламя свечи мигает,
Давай с тобой помолчим.
Пусть тоска умирает
В пламени этой свечи.

Время летит не заметно,
И ускользает грусть.
Пусть приходит радость,
И остаётся пусть!

06. 2008 г.