Море

Лена Соло
Ты, помнишь, как море нас качало,
И мы, как дельфины в нём.
Как дня и ночи нам было мало,
Так было прекрасно вдвоём.

И нежность твоя с ума сводила,
И глаз твоих мягкий свет.
О, как же давно всё это было,
Десятки иль тысячи лет…

Мне снится вкус губ твоих солёных,
Ладоней твоих тепло.
И солнце, как мячик раскалённый,
Что за море спать ушло.

Из сказки той не вернуть ни слова,
И время не пустишь вспять,
И только  в снах ты приходишь снова,
Чтоб к  морю меня  позвать…