Не зазнавайся, друг!

Наталья Забабурина
Твою анкету наизусть не изучала,
Что любишь ты, что нет, мне как-то все равно.
Мужчину я такого повстречала!!!!
С которым встретиться не каждому дано!

К нему я буду бегать на свиданья,
И буду целоваться, как в кино.
Что будут думать обо мне, что скажут,
А мне все это как-то все равно...

Не знаю, может не надолго счастье
Судьбою мне отведено,
Отдамся полностью я страсти,
Что будет дальше, как-то все равно!

Ну, нет, не все равно, что будет!
Хочу, чтоб навсегда было оно!
А я такого встретила мужчину!
С которым встретиться не каждому дано!

Ты можешь не читать, не заставляю,
Любить безумно ведь не каждому дано!
Как хочешь жизнь прожить свою, не знаю,
Прости, мне это как-то все равно...

                26.07.2009г