Время стоит на месте

Евгений Германович Крысин
Время стоит на месте,
Годы летят куда-то.
Время стоит, хоть тресни!
Годы штампуют даты...

Срок для всего приходит –
Каждый живёт до смерти.
Время диктует моду.
Годы морщины чертят...

Жить суждено мгновеньям
В  памяти и на фото.
Тихо уносит время
Годы мои. Всего-то...