Инженер-аксакалы

Мерзолетта Терзальская
Господа аксакалы, День рожденья наш грянул,
Мы аккордами славы эту песню споем, -
Ведь не ради карьеры, - живота не жалея,-
Микротест сотворяли утром, вечером , днем.

ПРИПЕВ:
       Аксакалы, аксакалы – наши нервы не из стали,
       От тревог порою нет на нас лица,
       Но всегда мы, аксакалы, вместе цели достигали,
       Потому что в унисон стучат сердца.

Господа аксакалы, вместе мы вырастали,
Микротест был свердловский,  стал - России Всея,
И за 20 лет мы не устали, а стали
И умней, и сильнее, как большая семья.

Подрастают ребята, у всех - сертификаты -
Сеть построят любую, прямо здесь и сейчас ,
И по зову клиентов улетают куда-то ,
Обнимает их небо каждый день, каждый час.

ПРИПЕВ (2р.):
           Микротеста аксакалы, интеграторами стали,
           Не препятствия  -  тревога или страх,
           Наша сила, аксакалы -нить накала из тантала –
           Свет надежды, веры и любви в сердцах.

           Микротеста аксакалы, нашу верность идеалам
           Не разрушит ни тревога и ни страх,
           Наша вера, аксакалы, будто крепости и скалы,
           Потому что в унисон стучат сердца.

"Аксакалам" www.microtest.ru
http://www.stihi.ru/2009/08/08/269