Соломинка

Дмитриева-Высоцкая Вера
Одну соломинку я знаю,
Когда иду по крутизне,
Держусь ее, себя спасая:
«Господь»,- твержу- дай помощь мне».
    
Ведь обладают чудной силой
Слова спасительные эти -
Попросишь: «Господи, помилуй!» -
И продолжаешь жить на свете!