Молитва

Лена Соло
Царство снега и крутой мороз,
Ёлка, свечи и колокола…
И гирлянды разноцветных звёзд,
Сквозь узор оконного стекла.

Но Звезды Божественной восход,
Мир согреет светом доброты,
В храме «Аллилуйя» хор поёт,
Стану перед образом святым:

«Господи, я каюсь - я грешна -
 Не откроются вовек ворота в рай,
 Но душа к тебе обращена,
 Ты молитв моих   не отвергай…
               
Я по жизни, как по лабиринту шла,
В тупиках ошибок билась в кровь,
Больше потеряла, чем нашла,
Веря лживым сказкам про любовь.

Если бы вторую жизнь прожить...
Набело, безгрешно путь пройти,
Научиться верить и любить...
Нет? Нельзя?
       Тогда - помилуй и прости!»