Ненапрасно

Лилия Биндина
Я кому-то вновь скажу: «Люблю»,
Проведу по волосам рукою,
Я в глаза любимые взгляну,
Только не сейчас, другой порою...

А сейчас кругом стоит зима,
Белым снегом всё запорошило,
Ни жива как будто, ни мертва,
Жизнь идет, да только я застыла.

Я еще скажу слова любви,
Я еще прижму кого-то страстно,
Будут еще в счастье дни мои,
Я еще пойму: всё ненапрасно.

Ненапрасны дни мои и ночи,
Ненапрасно я любви так жду,
Дни зимы становятся короче,
Только день у жизни попрошу.

День любви, а больше и не надо,
В этот день мне скажет всё душа,
День, когда столкнусь с любимым взглядом,
День, когда пойму: живу незря.