Устала

Любовь Власова-Эргардт
Мне не надо ни много, ни мало
И стремясь с журавлями на юг -
Понимаю сама, что устала,
По краям заколдованный круг.

Где зеркально - стеклянные стены,
В нём видна жизнь простая вокруг
И самой мне из этого плена
Не сбежать никогда милый друг.

В отражениях чётко и ясно
Вижу женщину с нежным лицом,
Жизнь её безусловно прекрасна,
Только лучше ещё за крыльцом.

Как разрушить мне эту преграду?
Снять оковы с белеющих рук?
Чтобы свежую снова прохладу
Ощущать без продления мук.

Просто плюнуть на всё и умчаться
В даль далёкую, в край чёрных гор,
С местом дивным опять повстречаться,
Что в сердечке живёт до сих пор.

17.09.09.