Allegro

Лена Соло
Вот жизнь моя  -  Allegro из сонаты,
Хочу сыграть. Мелькают на бегу,
Мгновенья счастья, города, утраты,
Лечу, спешу – иначе не могу…

Мне говорили - надо по-другому,
Всё в этом мире - суета сует,
Но шаг, ступив лишь за порог из дома,
Я забывала правильный совет.

Душе мятущейся спокойствия не надо,
Быть может, неразумно жгу свечу…
Судьба моя – Allegro  из сонаты,
Сыграю – отдохну и замолчу…