Свет стоит свеч...

Тришкин Павел
Свет стоит свеч,
Но этот странный рок
Искать огонь за пазухой у строк
И не беречь...

Февральский вечер пасмурным котом
Уходит прочь, но это всё не то
И ты не та, и та совсем не там,
Уходит вечер, оставляя снам
Сплошную ночь, которая пуста.