The Doors. People are strange

Владимир Константинович
(Песня из альбома «Strange Days» 1967). Прослушать запись: http://my.mail.ru/mail/ds2m/audio

Когда ты чужой

Странны все люди, если ты странник,
Уродливы лица, если ты одинок,
Женщины лживы, когда ты нежеланен,
Пьяным утонешь в хляби дорог.

Когда ты чужой,
Лица размыты водой.
Когда ты чужой,
Имя забудут с тобой.
Когда ты чужой,
Когда ты чужой,
Когда ты чужой…


Текст оригинала приведен по книге «Архивы The Doors. Том 1. Когда музыка смолкнет...» (Изд. «Мерлон», 2004)

People are strange
The Doors / Jim Morrison

People are strange when you're a stranger,
Faces look ugly when you're alone.
Women seem wicked when you're unwanted,
Streets are uneven when you're down.

When you're strange
Faces come out of the rain.
When you're strange
No one remembers your name.
When you're strange,
When you're strange,
When you're strange.