Осень

Любовь Власова-Эргардт
Голубая  даль,  горизонт,
Солнце  жаркое,  яркий  зонт.
Птичье  пенье  над  головой,
Луч  в  окно  искрой  огневой.

Шелест  ветра,  его  порыв,
Стай  собравшихся,  их  отрыв.
От  родных  пенат  перелёт
На  юга  от  зимних  забот.

Вальс  осенний,  игра  листвы,
Бабье  лето,  жухлость  травы.
Серый  мир  от  влаги  дождя -
Осень  вновь  на  троне  вождя.

25.06.09.