The Doors. I can not see your face in my mind

Владимир Константинович
(Песня из альбома «Strange Days» 1967). Прослушать запись: http://my.mail.ru/mail/ds2m/audio

Я не в силах представить лица,
Я не в силах представить лица.
Черты исчезают под маской слепца.
Не в силах представить лица.

Не помню родные глаза,
Где спрятана боли слеза.
Поплывшую тушь подотри.
Пожалуйста, так не смотри!

Мне трудно солгать на словах,
Мне трудно солгать на словах,
Безумия конь парит в небесах,
Мне трудно солгать на словах.

Черты исчезают под маской слепца.
Я не в силах представить лица.

Пожалуйста, так не смотри,
Пожалуйста, слезы сотри…
На фото боюсь поглядеть невзначай,
Пока ты не скажешь: «Прощай!»


Текст оригинала приведен по книге «Архивы The Doors. Том 1. Когда музыка смолкнет...» (Изд. «Мерлон», 2004)

I can't see your face in my mind
The Doors / Jim Morrison

I can't see your face in my mind,
I can't see your face in my mind.
Carnival dogs consume the lines.
Can't see your face in my mind.

Don't you cry,
Baby, please don't cry
And don't look at me
With your eyes.

I can't seem to find the right lie,
I can't seem to find the right lie.
Insanity's horse adorns the sky.
Can't seem to find the right lie.

Carnival dogs consume the lines.
Can't see your face in my mind.

Don't you cry,
Baby, please don't cry
I won't need your picture
Until we say goodbye.