Ангел мой, спасибо за напутствие

Марина Бойкова
Покатились слезы, не унять...
Жалко себя бедную и глупую,
Надоело связь соединять,
Ощущая лишнею, нелюбою...

Кто-то сзади гладит по плечу,
Кто-то шепчет: «Ты моя хорошая...»
Обернуться, посмотреть хочу,
Что за благодать такая Божия...

Щекотнуло по щеке пером,
Нежным белым перышком от крылышка,
Закружилось в воздухе волчком...
Полегчало, и вернуло силушку...

Оботру от слез своих лицо,
Ангел мой, спасибо за напутствие!
Я не инвалид, в конце-концов?!
И смогу любовь еще почувствовать?