Любовь мою возьми сполна..

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Любовь мою возьми сполна,
Давай свою хоть иногда.
Прости за то, что я прошу,
Просить нельзя,но не могу.

Ко мне пришла любовь моя,
Но не земная,а твоя.
Тоскую я по всем своим:
любимым,близким и родным.

Покуда я печаль твою,
Несу с собою,как свою,
Не оставляй меня одну,
Не покидай пока живу.