Лечу к тебе...

Борис Селезнев
Я говорю тебе: - Прощай!
А сердце, слышу, шепчет: - Здравствуй!
И небосвод, такой неясный,
Затмил мне все дороги в Рай.

Кричу, не выдержав тоски:
-Учти, навек тебя покину…
Но, все бокалы опрокинув,
Срываю петли и замки

И вырываюсь на простор
Лечу к тебе, кровь стынет в жилах.
Я обгоняю все светила
И на пределе мой мотор!

И даже если под откос
Сорвусь…(теперь уже не страшно).
Ведь ты в плену в стеклянной башне
Кругом лишь звёзды да мороз!

Во льду застыли все пути.
Замёрзло всё: машины, люди…
Но холод сердце не остудит.
Я украду тебя, учти!..