С оптимизмом из жизни

Некто 3
Я не верю в гаданья и даже в судьбу,
В приворотные зелья и подобную чепуху,
Но Она прошептала у меня за спиной,
Что уже все несчастья случились со мной.
Та, с которой несчастья пришли ко мне в дом,
Прошипела мне в ухо, что не быть нам вдвоём,
Что мой дом с этих пор будет пуст, что мой рок -
Жить вдали от тебя, и мой путь одинок.

Но любовь не обходит меня стороной,
Я любимой была до тебя и с тобой.
И теперь я в любви средь родных и друзей.
Я смеялась над Ней и не верила Ей.
Но в последнее время, всё больше потерь.
Я Её вспоминаю всё чаще теперь.
Ту, с которой несчастье пришло ко мне в дом.
Ту, что в ухо змеёй мне шипела о том,
Что несчастья уже все слетелись ко мне,
И чтоб я не мечтала, покорившись судьбе.

Я не верю в гаданья и даже в судьбу,
В приворотные зелья и подобную чепуху.
Я, как рыба об лёд, из последних бьюсь сил,
Её шёпот змеиный меня не сломил.
Я верну счастье в дом, и мы будем вдвоём,
Но всё реже удары в сердце моём,
Сил всё меньше во мне, и желания жить,
И боюсь, не успею судьбу покорить.