Ступени к раю

Маска 13
Написано, как ответ на стихотворение
"Когда ты рядом..."
Василий Теодорович Скрипец
http://www.stihi.ru/2010/01/05/5800

- Когда ты рядом, мир другой...
Построю я ступени к раю,
Чтобы позвать туда с собой.
Ты -  мое счастье - точно знаю...

Из звезд немеркнущих браслеты
Одену тихо на запястья, -
Я соберу их на рассвете,
Чтоб подарить тебе на счастье.

Над нашей общею судьбой
Чужие мнения не властны...
Я все отдам, лишь будь со мной,
Любимая, скажи: согласна?..

...Так молвишь ты, а я в глазах
Сиянье нежности замечу,
С улыбкой робкой на губах,
Тихонечко шепнув, отвечу:

- Ты все отдашь за рай со мною?
Его искать, поверь, не надо.
Любимый, я секрет  открою:
Мой рай - где ты, с тобою рядом...