Снова в мире неспокойно

Артём Бобков
Снова в мире неспокойно,
Небо пламенем горит
Опаляет воздух знойный,
Разошлись пути орбит.

Люди в гонке за престижем
Всё сметают на пути,
Этим лицам столь бесстыжим
В рай дороги не найти.

Где есть мир без зла и лести,
Мир наполненный душой?
Где отвага-дело чести,
Там где раненый-герой...

Где нет места слову "зависть"
Будет море ярких дней,
Сбереги,что здесь осталось
Для страны,родных,детей.