Сети

Любовь Власова-Эргардт
Что  делает  нагая  Дева,
  В  обличьи  Евы  в  этот  час,
Как  искромётная  Гетера,
   Встречая  в  позе  этой  нас?

Пардон,  а  нам  какое  дело?
  Сейчас  мы  с  нею  заодно,
И  видим  стан  упругий,   тело
     Всё то,  что богом ей дано.

Тигрица  право,  лик  Пантеры,
    К  чему  слова,  поёт  душа,
Изгиб  спины,  как  у  Сирены,
         и  кожа  девы  хороша.

Гибка,  нежна  и  бархатиста
  И  придаёт  загар  лишь  шарм,
Лицом  возможно  неказиста,
  За  тело  братцы  всё  отдам.

Его  не  зря  создали  в  Рае,
   И  Искусителю  хвала,
Пускай  загар  и  не  с  Антальи,
        Зато  какая  Красота.

Струится  тело  от  загара,
        Пленит  ярчайшие  умы,
Нагая  Дева  словно  Пава
   Поймала  в  сети  всех  свои.

29.03.09.