ты смотришь брызгами...

Николай Тищенко
ты смотришь брызгами ...
... в простор и на меня...
в них грусть неизгнана...
       ...а я Судьбу кляня...
 хочу забыть ...
 ... твой этот взор прекрасный...
день ото дня...
 ..но чувствую напрасно...
напрасны все...
... мои старанья эти...
 мне бы уйти ...
...искать не те ответы...
что задают твои ...
...красивые глаза...
 Идти куда ?
 хоть кто бы мне сказал...
 и ты молчишь...
 лишь смотришь чуть печально...
вот Счастья миг...
..где гроб стоит хрустальный...
тот гроб для Счастья ?
 может для меня ?
 себя спрошу....
...Судьбу свою кляня...
 сейчас кляну ...
 ... потом благодарю...
и под окном твоим...
..я мерзну на ветру...