Фальш

Любовь Власова-Эргардт
Банальная фраза смела всё вокруг,
Вуалью покрыла, сжимается круг,
Стремленье летать улетучилось враз,
Оковы на крыльях, банальная фальшь.

Смела сразу замки, оставив песок,
Сломал ты обидой девчонки мирок,
Личину скрывая за маской лжеца,
Украл и улыбку с младого лица.

И радость пропала, оставила боль,
На сердце горстями, крупинками соль,
Которая жжёт, разъедает до ран,
И словно в оковах несётся в туман.

Что было, пропало, быльём поросло,
Возможно девчонку всё это спасло,
У каждого в жизни тропинка своя,
Надеюсь не встретит твою никогда.

25.03.09.