Февраль. Москва. Уютное кафе

Олечка Афанасьева
Февраль. Москва. Уютное кафе. А в чашках чай, но мимолетна встреча...Я невзначай, конечно же, замечу: в глазах любовь и светлую печаль. По венам разливается тоска, предчувствие весны согреет душу. Я привыкаю свое сердце слушать и бьющуюся жилку у виска. Разлукою повенчана с тобой, и город стал свидетелем тревоги. Мне одинокие судьбой даны дороги. Возможно, все изменится. Весной.