Биение сердца

Азиз Салахиддинов
Я мысленно взываю к тишине….
В потоке света, я приду к тебе,
Сквозь корку льда и толщу снега
По строкам этим и сквозь время…

Странности жизни, сущий пустяк
Судьбы повороты, лишь жизни этап
Горечь обид, приправа эмоций
Сияние звезды, лишь память вселенной

Чары стиха, забытое чувство
Явь словно сон, и ветер, как песня
Закат и рассвет, биение сердца
Песочных часов, ушедшие моменты…

07.02.2010г./Письма в никуда/