Стишки...

Смагина Виктория
Стишки, стишки...История болезни.
Нервически-запойный эпикриз.
Шить бисером, вязать носки - полезней,
Чем  верить в графоманский парадиз.

Черкать листы, плодя макулатуру,
Воображать о Музе  за спиной,
Грызть от отчаянья клавиатуру,
Когда у рифмы с ритмом выходной.

Испепеля себя, в слезах и муках,
Вдруг осознать - поэты сочтены.
...Пойти на кухню под  мотивы Глюка
Отважно с упоеньем  печь блины..