Осенний вечер

Павел Алиев
Рыжий, словно аллея,
Принаряженный в пурпур,
Ты смущённо алея,
Мне себя не назвал.
Я тебе не звонил и тебя не искал,
Но надежду лелеял,
И увенчан был купол
Из осколков тепла,
Из обильных похвал.
Ты ушёл второпях,
Позабыв распрощаться,
Позабыв заверения завтра прийти.
Может снова сойдутся наши пути?
Разминувшись, узнать и нелепо расстаться,
На глухих полустанках
Внезапно сойти…
                29.03.09г.