День состоял из крошечных зеркал

Людмила Кудлова
День состоял из крошечных зеркал
Кривых зеркал осиротевших душ...
Дома входили в очертанья луж,
Как корабли в объятья черных скал.

Не привыкать разгадывать слова...
В осеннем небе сумрачно тепло,
Из желтых звезд построен легкий плот,
Что на ветру колышется едва.

Им управляет магия стиха,
То, чем живу я, радуюсь, люблю.
Сквозь черный бархат - вдохновенный блюз
Пылала страсть, не ведая греха.


(с) Кудлова Л.В.