Чарующая осень

Андрей Данов
Загадочный и томный взгляд -
Трепещет  сердце у поэта.
От очертаний силуэта
Глаза мои огнём горят.

Чуть приоткрытая вуаль
Так сексуальна, так игрива,
Я вижу, что под ней красива
Девица. И прогнав печаль,

Я полной грудью вновь дышу,
Свои года бросаю оземь,
Любви чарующая осень -
В твои объятия спешу.