Я недостойна помнить о тебе

Итида
Простыни неалых парусов
В смуглых стонах прожитого счастья
Ты целуешь прошлое в висок
Я вся в гриме, словно клоун Красти
Жду прихода барышни с косой

Стекла в звон. Гуляют сквозняки
Сколько боли я в тебя вкачала…
Ты былого удочку закинь
С ветхого разбитого причала
Может быть, коснусь твоей руки

Как найти себя в глубинах зла?
Как сказать, что любишь, не слукавив?
Я несу с собою мор и глад
Потому глотаю боли гравий
Чтоб тобой напрасно не играть…