То, что я никогда тебе не скажу...

Наталия Васильева 04
Это то, что может бесконечно сниться,
Это там, где лето плавится смолой.
Это я - со взглядом раненой волчицы,
Это ты - далёкий и всегда чужой.

Всё предельно ясно и вполне доступно,
Каждому воздастся по делам его...
Только я мечтаю жадно и преступно
Быть твоей. С тобою. Больше ничего.

Просыпаться вместе, засыпать и бредить
Пламенным желаньем, что горит в глазах.
Жизнь твою наполнить счастьем и поверить
В то, что всё возможно. Всё в твоих руках.

Это то, что длится бесконечно долго,
Это там, где холод северной зимы.
Это ты - с глазами раненого волка,
Это я - под маской каменной Луны.

...Снова захлестнуло...пережало горло...
Затянуло вены в спутанный клубок.
А в груди, как жало - маленькое слово,
Безымянной  боли ледяной комок.

Крохотное счастье - призрачная птица,
Пролетает мимо, не совьёт гнезда...
Это я - с походкой раненой волчицы,
Это ты - далёкий и чужой всегда...

8.02.10