не молчи!

Только Твоя Девочка
Не___молчи____
Я устала гудки телефонные слушать
И вдыхать этот воздух, что помнит твой запах тела..
Слишком много тебя в моей жизни, но ты разрушил
Все воздушные замки.. И был непривычно смелым.

Не___молчи____
Даже если сковала немая усталость,
Даже если слова подобрать всё никак не можешь.
Теплота твоих губ на щеке моей болью осталась,
А молчаньем своим ты её неосознанно множишь..

31.05.09