хандра

Феня Икс
все реже расцветают небеса...
смотрю наверх и вижу просто небо,
коря подслеповатые глаза:
-Все это вы... а мне бы...               
                мне бы...
                мне бы...

А мне бы что - ломать привычный быт?
сметая всех, готовиться к полету?
.................................
тоска в висках звениит-звенит-звени-и-и-ит...
И, подавив унылую зевоту,
гоню мечты, о том, что может быть...
бессонница...
             а завтра на работу...