В стране очередной стабилизец

Дьяконов Вадим Вятич
В стране очередной стабилизец.
Вонь олигарх оправился. Обильно.
Народу, к огорчению, не конец.
Хотя за кризис огорчили сильно.

Да чё народ? Тут Ялту б довершить.
Средствов на спортобьект нам чё? - не жалко.
Народ до пенсий прекращает жить?
Так не заставишь сушей жить русалку!

Мчат самолеты в разные концы,
То там, то здесь головка или тело.
Страны большой то - мелкие отцы -
Под мышку власть, и - каждый день на дело.