Жить, не зная воли

Бубякина Надежда
Бежать, не отставать, теряться и не верить.
 И до конца не знать, кто на вопрос ответит.
 Лететь, сломав крыло, кричать, сорвавши голос.
 Лишь сердце будет звать, когда наступит холод.

 Гасить огонь рукой, ронять слёзы от боли.
 Забыть слово покой, и жить, не зная воли.
 Не ждать нового дня. Дышать лишь мраком ночи.
 Моя душа чиста, любить лишь хочет очень.