Я приму стопроцентную нежность

Людмила Петрук
Я приму стопроцентную нежность,
Я приму сто процентов любви…
Мне других отношений не надо,-
Я прошу, ты их мне не дари…

Я приму стопроцентную верность
И отдам сто процентов тепла,
Но измены, предательства, ревность
Я с собой не возьму никогда…

Своим сердцем, навек, принимаю
Стопроцентное сердце твоё…
Я других отношений не знаю
И другое, - совсем не моё…