Я ангела на встречу приглашу

Милость Божья
 


Я ангела на встречу приглашу,
И у камина нежно усажу,
Ладони протяну ему свои,
И прочитаю сказку о любви!

О той любви, что в искорках огня,
О той, что в нежных трелях соловья!
О той любви, что в половодье рек,
В слезинке, что скатилась из под век!

Я больше ни о чем не расскажу,
Лишь только очень тихо попрошу:
"Молю Тебя! Дай силы все забыть!
Дай мужества мне...... нелюбимой быть!"