Самоучитель для влюбленных девушек

Александр Тимаков
Извечна притча, так жизнь хотела.
Сначала слово, а после дело.
К нему навстречу стремглав летела
А вот, поди ж ты, понять не смела,

Что он лишь хищник, а не спасатель.
Не будет нежным твой почитатель!
Тебе же в уши кричал Создатель-
Он искуситель, а не приятель!

Он раб инстинкта, любитель плоти,
Таких казнили на эшафоте.
Но слов не слыша, в шальном фокстроте,
К нему в объятья, на верхней ноте…

На высшей ноте, к нему в объятья!
Слова ни к черту, и к черту платье!
И на постели двух тел распятье…
Ну вот и все, что хотел сказать я.

И вот, когда ты была готова,
Холодным словом прогнал сурово…
Так будет вечно, всегда и снова.
Сначала дело, а после слово.