Не суди

Вероника Пятченко
Не суди меня, что смелее ввысь
подняла глаза, руки поднялись.

Не суди за то, что сама лечу -
За твою любовь прошлым заплачу.

За твою любовь можно и в огонь,
Жаль, что всё самой - ты убрал ладонь.

Что ж, огонь иль лёд? Всё равно самой
Нужно выживать этою зимой.

Я смогу. Уже день светлее стал,
И февраль - не строг, к марту пьедестал,

Потому и ввысь, к небу. Впереди
без тебя весна. Строго не суди.

Не суди меня, что сильней любви,
Ты сначала сам зиму проживи.


           08. 02. 2010