ты любишь рубашки носить мои и свитера...

Вячеслав Шарапо
ты  любишь  рубашки  носить  мои 
и  свитера…
закатывая  бедным  крылья
по  самоё  не  могу
и  к  слову…
словцо  дряннОе  -  «эт  сетерА»
ты  слишком  часто  слизываешь 
с  белых  губ…

на  ужин 
ты  любишь  мойву  и  свой  портрет 
с  угла  чтобы  искоса...  и  в  упор…
/сквозь  синюю  проволоку  дыма  от  сигарет/
зато  -  «хэпи  энды»
и  липкой  лапши  «лав  стор»
не  терпишь  и  нА  дух 
от  школьных  ещё  тех  лет…
конечно,  ты  любишь  собак  и  разумеется 
лошадей
и  чёрные  кляксы  ворон  на  снегу
и  белого  льда  рафинад
на  воде...


такую  тебя  я  тоже  любить  смогу…