Выращивали жизнь

Елена Шамот
Выращивали жизнь
Из косточки оливы
И по законам красоты
Надеялись прожить счастливо,
И с вечностью побыть на ты.

Теперь у нас не то в предмете,
Мы смотрим из своей мечты,
Как медленно струится время
Между восторгами еды.