Ожиданию посвящается

Радость Мая
Я ждала тебя вечность -
Осталась лишь пара дней.
Но ни к черту беспечность,
Ведь это - всего трудней,
Когда знаешь же: вот ты!
Рукою лишь дотянись!
Но не сняли ведь квоты,
Задержали полет в мою высь...
Ожидание - ты же
Болото из дегтя. Но я
Тебя все-таки выше.
И я не сойду с корабля!