Я и ты...

Янгел Блюзоу
Всё стекает в одну выгребную реплику:
– Не мешай мне жить!
Я живу по наитию, ты живёшь по учебнику,
который легко пропить…
Не умею я с точностью до безбрежности
разводить мосты…
Я на треть - из хрус…таль…но-вис…коз…ной снеж…нос…ти………………
Из дома напротив – ты…