Тост

Любовь Власова-Эргардт
За  ласку,  Любовь,  за  простое  начало,
За  чистое  небо,  что  душу  забрало,
За  просто  прекрасных  и  добрых  людей,
За  наших  родителей,  наших  детей.

За  наших  Любимых,  за  наших  родных,
Давайте - ка  выпьем  за  всех  просто  их,
Пусть  чистое  небо  сверкает  всегда,
И  войн  пусть  не  будет  теперь  никогда.

Пусть  Счастье  находит  пути  в  каждый  дом,
Спокойно  денёчки  текут  чередом -
За  всё  это  выпьем  мы  стоя  друзья,
Пусть  Солнце  с  Луною  сияют  года.

Чтоб  дети  и  внуки  здоровыми  были,
И  в  старости  Вас  согревали,  любили,
Чтоб  в  доме  очаг  ваш  горел  и  не  гас,
Улыбка  светилась  на  лицах  у  Вас.

Я  тост  поднимаю  за  всех  Вас  сейчас,
И  Вы  поддержите  меня  в  этот  час,
Со  мною  за  Дружбу, за  Мир  и  Любовь
Поднимем  бокалы  и  выпьем  все  вновь!

3.01.09.