Шаман -На берегу шаманка танцевала-

Екатерина Риджи
На берегу шаманка танцевала,
Наигрывая в бубен мотив волн...
Ей море нежно ноги целовало
Шептало "пОлно... ночью будет шторм..."

Как манят волны...только б не упасть
В объятия взволнованного моря...
Как манит всеобъемлющая страсть,
Покорного лишь избранным прибоя...