Знаю, ревность дитя гордыни...

Ольга Бредоносцева
Знаю, ревность дитя гордыни -
Не умею не ревновать.
Мной владеет она отныне,
Что печально осознавать.
Разрушительный взрыв эмоций
Может вызвать сомнений яд.
Разум наверняка вернется,
Только слов не вернуть назад…