***

Александра Нева
Ловить бы бирюзовые брызги губами,
Белым бризом точеные скулы студить,
Лазурное небо обнять бы руками,
Аквамариновый дождь через трубочку пить,
Оранжевой цедрой раскинуть закаты,
И сразу сделать из них свежевыжатый сок,
Жетоном бы быть в телефон-автомате,
Через пальцы бы махровый просыпать песок,
Быть утренним воздухом, солнцем нагретым,
И даже быть и дышать с тобой изнутри,
Быть сотни и тысячи раз перепетой
Песней, что в душу когда-то закинул – забыл…..