Я - твой портсигар

Ольга Заруцкая
Я - твой портсигар.
Коллекционный набор самого лучшего
табачного изделия.

Сделай из меня самокрутку.
Оближи мое тело -
я всего лишь бумага папиросная.

Можешь взять меня без фильтра,
Я знаю, что твое удовольствие
кроется там, где кончается мундштук.

Вдохни в себя мой аромат -
Давай обойдемся без рук,
лишь попытайся губ прикосновением

Передать то, что чувствуешь.
Я - твой личный сорт наслаждения.
Сожги меня. Сожги мою душу.