Мы ответ потеряли...

Шаламов Андрей Владимирович
Ароматами кофе, печенья, корицы,
Вспоминается встреча последняя в Ницце.
Проболтали тогда мы с тобой до рассвета,
Пили кофе и ели печенье sherbeta ...
Только ждал я такого простого ответа,
Как случилось, что были мы порознь и где-то ...
Ждал ответа ... опять этот запах корицы ...
Как закрою глаза ... голова вновь кружится ...
Расставанье пришло ... в безмятежности дали ...
На простой тот вопрос ... мы ответ ... потеряли ...