Минуты

Артём Фролов 3
Минуты, минуты, минуты -
Как тянутся долго порой,
Минуты, минуты, минуты -
Мгновение, вечность, покой.

Время идёт и время проходит -
Секунды, минуты, часы и года -
Одни за одним в былое уходят.
Всё уйдет, всё, что было тогда.

Уйдёт, забудет, сгинет.
И вечность всё тянет и тянет,
Настоящее скоро нас минет,
Настоящее в прошлое канет,

И останется лишь тишина,
Лишь минуты без смысла, конца...